Псевдорубаи 25815. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
25815---09:13, 30.06.16, рубаи, читая Хайяма.
Чем на других кивать, сперва в себя вглядись.
Манят всегда тебя свет Истины и Высь?
Всегда ли сам готов тепло души отдать?..
И не спеши с ответом. Подумай. Не сердись.