Корабль тонет, ты мой капитан

Олеся К-Л
Я рядом с тобой была всегда
Тогда, когда ты делал даже больно
Когда боролась я сама
С проблемами опять достойно

Но я была с тобой,ты половина
Ты часть меня, моя душа
Ты грусть моя, ты в ней причина
Мне тяжело совсем дышать

Не держит меня дух я падаю на дно
Не держит на плаву меня наш океан
А там внизу так страшно и темно
Корабль тонет, ты мой капитан

Зевак собралось это посмотреть
Ты смотришь с ними, как я умираю
Мне только не сгореть, перегореть
И ты увидишь, я взлетаю.