О кредитах грязными деньгами

Юрий Перм Орлов
-Нужно денег? Позвоните!
Прямо к дому подвезём,
но потом не голосите,
когда вас мы обдерём.

Море грязных денег в мире,
что украли, увели,
чтоб не сгинули в сортире,
дать процент они должны.

Вот и выход кредиторам,
чтоб своё не потерять
занять денег "нищебродам",
чтоб последнее отнять.

Деньги сути не меняют,
не отмыть их до бела
кто потрогал, тех съедают,
в грязной карме тут дела.

 18 июня 2016 года.   Юрий /perm/ Орлов.