Скорпион мой и Бык!

Анна Российская
Ты меня соблазнял -
Я тебя отвергала...
Убеждал и просил -
Я с тобою играла...

Ты ушёл и оставил -
Тебе расхотелось...
Ну а я же в ночи
Вдруг тобой загорелась!

Раз,два,три отвергала -
Другим занята я...
Ну а тело хотело
Экстрима,азарта!

По-тельцовски взбесилась,
Змеюкой шиплю и
К Тебе,Скорпиошка,
В объятья хочу!!!

Я пишу SMS и что я -
Не признаюсь,
Если нужен ты мне,
То меня разгадаешь...

Подыграл,подурачились -
Оба в восторге!
А потом предъявил
И узнал меня знойную...

Встреча наша спонтанна -
Прекрасен наш грех:
Полон вздохов,романтики,
Переливов сердец!

Оба тонем в отчаяньи -
Страсти кипят!
И к Тебе,ненаглядный мой,
Фибры летят!

"Ты же вроде как занята?!..."-
Мне говоришь...
"Не могу так,проклятая!..."-
От меня Ты бежишь...

Тоже я Тобой мучаюсь,
Мой человек...
Предназначен мне звёздами
В сложный наш век!

Поиграем в молчаночку -
Все в себе подавив...
Как же Жизнь с Тобой радует
Скорпион мой и Бык!!!

            23/V/2016г.