Ты подаришь мне улыбку

Максим Простов
Ты подаришь мне улыбку,
Милый ласковый малыш.
Так люблю я эту рыбку
Мой веселенький ты стриж.

Белобрысая головка,
Ушки в стороны торчат.
Носик маленький морковка,
И глазенки так блестят.

Ты дороже всех на свете,
Драгоценностей,камней.
Нет ценнее на планете
Этих маленьких детей.

Это радость наше, счастье,
Это маленькая жизнь.
Я пишу и рад стараться,
И готов им сочинить.

Я для маленьких детишек ,
Для любименьких родных.
Для девчонок и мальчишек
Подарю я этот стих.

     Максим Алексеевич