***

Екатерина Сергеевна Харитонова
Без наполнения не будет и отдачи...
Забывший небо, смотрит лишь под ноги.
Кто вечно в прошлом, думает - что дальше
И на краю взывает сердцем к Богу.
Проходит лето, осень ждет любого.
Из жизни в жизнь душа всё ближе к сути...
Предназначение своё у всех земное,
Но без любви всё тленом только будет.