Времена года

Светлана Козлова-Бортницкая
Я жизнь люблю, со всеми её проявлениями
Мне, собственно, нравятся все времена года
И Божьими я восхищаюсь, земными творениями...
И солнцем, и небом, и радугой, и непогодой...

Зимой люблю белый снег, и пургу, и вьюгу
Трескучий мороз, и синичек, клюющих сало
Весной, запах ландышей пение птиц повсюду
Деревья цветущие и чтоб ручейки журчали.

Мне летний дождь очень нравится,с молнией, громом...
И черные тучи, нависшие над головой
Мне нравится чай пить в саду, у колодца за домом
И звезды на небе ночном как сияют с Луной.

Я осень люблю золотую и запах осенних листьев
И то, как шуршат они, тихо у нас под ногами
Как в небе, курлыча, летят перелетные птицы
А поле стоит уже скошено, и со стожками.
19.06.16