Хоть криком в лицо, хоть словом в висок...

Сердюк Андрей
Хоть криком в лицо, хоть словом в висок –
Не больно уже, не страшно.
Пока на мой крестик не ляжет венок,
Не рвётся моя «рубашка».

Хоть в душу слезой, хоть выстрелом в тень,
Хоть матом охрипшим в тучи…
Холодным дождём похмеляется день,
Уставшее сердце мучит.