На сквозняке

Горьканова Ольга
Как же холодно, этим жарким и душным летом
Сопеть под покрывалом,
Часами сидеть в горячем душе...
Не помогает
Холодные напитки, лед, раскаяние
Я - согреваю тебя
В своей памяти...
Нет, только не уходи снова, или хотя бы не закрывай за собой дверь
Оставь сквозняк
Он будет мне морозить мысли, и пальцы
Тонкое платье на гусиной коже
И слеза в темно синих глазах
Я тебя не прощала,
И не собираюсь...
Я ядом плескаться не буду, стараясь освободится от прошлого
Ты только не исчезай, забирая свои портреты с моих стен
Не оставляй
Чужие фотокарточки на выцветших обоях
Я же помню
Твой взгляд, руки, голос, улыбку
И прищур от улыбки
Я же храню
Мои синяки на коленях, мозолят глаза
Заставляя вспоминать тебя...
Знаешь, когда я танцую одна-
Я танцую с тобой
Да, знаю, ты не умеешь,
Считаешь глупым
Песни в моем плейлисте о тебе
И сны
Про тебя
О тебе
С тобой

Оставь меня в одиночестве на сквозняке
Он морозит пальцы
И
Память