Кто твой Учитель и Ученик?

Дарья Радужная
Если вас кто-то раздражает - он ваш потенциальный учитель. Если кого-то раздражаете вы, то он ваш потенциальный ученик. И если мы будем открыты для того, чтобы научиться чему-либо так же, как преподать урок, мы будем поистине опытны и мудры.