Анапа

Виталий Мишанов
Это уход от действительности.
Солнце, подруга рядом.
В пределах прямой видимости
Море с вином-виноградом.

Неделя, да просто мы
Удрали от неизбежности.
У катера нет кормы.
Чуть-чуть счастья и нежности.