Все хорошо

Печатель
У меня много друзей,
Много подруг.
Редко застреваю средь корней,
У меня нет недуг.

Ведь это я!

О этом речь!
Да, это судьба моя,
И не картечь.
Но буду повторять,
О жизни вновь.
Что не иду вспять,
Если горяча кровь.
С нами все хорошо,
Там и тут тепло.
Ведь плохое прошло,
Едва зло замело.