Взывая к бездне

Александр Кнот
Все божие создания рухнут с неба вниз,
А я напившись крови возвышу свой каприз,
Я презираю слабых,
Приветствую войну,
Пусть Рай мне не достался,
За то я царь в Аду.

И к бездне я взывая сожгу весь мир огнём,
Я злобный падший Ангел,
Стал в пекле главарём.

И ангельской вкус крови застыл в моих устах,
Не знаю я пощады,
И мне не ведом страх.