Моё неистовое Небо!

Анна Российская
Моё неистовое Небо -
Над томно-дышащей Окой!
Озарено палящим Солнцем -
Ныряю в реку с головой!

В глубинах ты меня поймаешь
И нежно за руки возьмешь...
И как кораблик покатаешь -
Ладошки к животу прижмешь...

Потом берешь меня за стопы -
Ногами обнимаю торс...
И брызги налицо шальные -
Со мной твоя мужская мощь!

В реке резвимся,словно дети,
Целую спинку я Твою!
"Плыви ко мне лапулька,детка!"-
Кричишь,а я Тебя Люблю!!!

Люблю Тебя до Иступленья!!!:
За праздник Жизни!Слёзы Грёз!
И в первый раз такой счастливой
Я стала по навету Звёзд!!!...

Сошлись в Единстве гороскопы!!!
И в прошлом:слёзы,горечь,боль.
Когда зимой чуть не погибла
И трудно было мне одной...

На берегу в волне плескаясь,
Тебя я грудью подразню...
И поцелую Твои ножки -
Пусть видят как Тебя Люблю!!!

            29/VI/2016г.