***

Огара
Сегодня мир мне улыбнулся.
Погладил нежно по плечу,
И круг, разорванный замкнулся,
Сбывается то,что хочу!

Мечты пришли ко мне в реальность.
И так тепло в душе моей,
Я верю это не случайность,
Награда тех прошедших дней.

И жду, что вдруг случится чудо,
Он просто тихо подойдет,
В руках его я все забуду,
Я чувствую, что он идет.