Ты погубишь...

Натали Валерия Дорофеева
Ты погубишь меня молчанием,
Тебе трудно сказать хоть словечко?
Ты же знаешь, наверно, понял,
Как страдает моё сердечко.

И сгубив и разрушив душу,
Насладившись красивым телом...
Ты исчез, мой покой нарушив,
Я с тобою была несмелой.

Я забыла с тобою мужа
И грешила, как только можно,
Ты изранил мне сердце, душу,
Может походя,может невольно.

Но когда нибудь твоё сердце
Тоже нежно любовь коснется
И забудут тебя так же смело,
От судьбы не уйдешь,посмеется.