Там где-то в краю, забытом

Вадим Виноградов
Там где-то в краю, забытом,
средь белых берез, и полей.
Там вольным ветром кочует,
табун, степных лошадей.

Там реки чисты, как слезы,
тишиною, там воздух дрожит.
И непуганым, счастье ходит,
и любовь, в облаках парит,

И там, от неволи скрываясь,
живут синие птицы, в глуши.
И как бы мы, не старались,
но здесь, их нам не найти.

Там драконы летают, в небе,
но не жарят, они и не жгут.
А нектар, с цветов собирают,
и дождику, в тучку несут.

Там где-то в краю, забытом
средь белых берез, и полей.
есть мир, -солнца и света,
но нет в этот мир, дверей.