Прошу Тебя не оставляй в неведенье

Светлана Вайцель
Прошу Тебя не оставляй в неведенье
Моей души,
Во время сна и в бдении
Мой дух блюди.
Сердечной непокорности
Болезнь найди
И труд Спасителя
Достойно заверши.
Не дай быть успокоенной
И равнодушной быть,
Досадой и душой раздвоенной,
Не дай врагу служить.
Прошу Тебя не оставляй без действия
Моей души,
Греха последствия
Прощением сотри.
Позволь молиться пламенно
И проникать умом,
В слова, что сказаны
В прошении моём.
Души потребности
Позволь понять
И не теряя времени
Благословение принять,
В беде и в радости
Тебя искать,
В природной данности
Святую Мудрость прославлять.