Мне на стихире так уютно

Аделия Хаимова
Мне на стихире так уютно,
Читаю избранных друзей,
Пишу свой бред, стихи попутно,
И жизнь становится милей.

Стихирцы ходят часто в гости,
Я рада им в любой момент,
В рецензиях не вижу злости,
Сплошной любовный комплимент.

Приходят гости с номерками,
Уходят, не сказав: - "Привет!"
И нет контакта между нами,
Не нанести визит в ответ.

Когда в моей душе смятенье,
Наружу рвётся чувств секрет,
В стихе я выражу сомненье,
Читатель добрый даст совет.