Незримые дали души...

Александр Петров-Приземцев
И вновь моросит,..а дождинки как слёзы
о прошлом жалея, по стеклам текут. 
Печаль испарИтся и летние грозы 
в незримые дали с собой позовут.

В края, где есть песни, где музыка страсти, 
ритмично вплетается в нити  души. 
Где каждый влюблён и по истине счастлив,
куда мы с тобою стремиться спешим.

Для счастья душевного много ли надо? 
Вниманье и нежный любимого взгляд.
Душа распахнётся всем...красками радуг,
величием слов, что от сердца звучат.

Как жаль, что сейчас мне совсем не до песен,
мой Ангел пропал,..с ним и струны души.
Дождь с ветром стучит,..иногда просто бесит,
пытаясь свой бешеный ритм мне внушить.
 
Гитару свою я повешу на стену,.. 
До лучших времён я её зачехлю. 
Журчал ручеёк полноводьем весенним... 
Фальшивил!...Но слышалось в этом "люблю".

          30.06.2016,