Расстаемся

Настя Потанова
Я не мешаю. Я ушла .
Иди своей дорогой .
Была я  рядом как могла .
Теперь осталась у порога .

Так будет лучше для Тебя .
Ведь все равно ищешь другую .
И станет легче без меня .
Я на прощанье поцелую .

Не будет больше наших встреч
На лавочке , что возле речки.
Уже не можем мы беречь
Себя . Сгораем словно свечки.

Расходятся наши пути ,
У каждого теперь своя дорога .
Нам нелегко будет идти,
Но попрошу Я сил у Бога .