Пожар в груди

Сергей Елецкий
Причал вокзальный,
 шаг экстремальный
Сюжет банальный,судьба меняет код
Ты на перроне,
 а я в вагоне
Сердца в затоне, грехов водоворот
По лезвию ножа шаги мои
В преддверии потерянной любви

Шкала земная,
 любовь хмельная,
Мечта лихая – небесный тихоход 
Проходят годы,
 меняют своды
В моей природе, жаль, нарушен код
И ностальгия, вновь и вновь
Вся боль души, там настоящая любовь

Сошлюсь на юность,
 но не бездумность
Своя разумность,несбыточный сюжет
Ты на перроне,
 а я в вагоне
Сердца в затоне, остался добрый след
По лезвию ножа шаги мои
Мне принесли пожар в моей груди