Берегите любовь

Владимир Ангарский
Берегите любовь берегите
Ведь она талисман и судьба
И мечту она вам приближает
Это все вам любовь помогла
Звезды на небе ярко сверкают
И луна улыбается вам
Веселее по жизни шагайте
Не забудьте, любовь,что она
Это смех и улыбки и радость
И у вас все нормально друзья
Берегите любовь заклинаю
Не теряйте ее никогда