Погостить поехали к Есенину! СМХ

Анна Российская
Погостить поехали к Есенину
В ночь июньскую под трели соловьёв...
Фонари нас искажали тенями -
В Константиново мы за руки вдвоём!

От Оки прохладное дыхание
И березки затаились в тишине...
За стволы красавиц обнимали мы
Ты читал стихи мне при луне!

А потом мы подошли к Сергею -
Там его огромнейший портрет!
Рюмку дружбы с ним шальную горькую
"Опрокинул"мой любимый человек.

Твоего прошу благословения на
Удачу,счастье в жизни,на стихи.
Передай своё мне вдохновение
И в Любви,Сереж,нам нашей помоги!

Помолюсь,крещусь,целую фото я!
Мой Сережик произносит тост:
"Ну за нас с тобой братан-Серега,
Уж как мы с тобой -так мало мужиков!..."

Мы в листве июня растворяемся-
Я березку "за руку" возьму,
В её косах романтично поцелуемся...
По-Есенински ТЕБЯ,Родной,ЛЮБЛЮ!!!

                30/VI/2016г.