Одиночество

Рустем Гайнетдинов
Мне не к чему излишняя нервозность.
Бокал хорошего вина –
И снимется сполна
Она. 
             А заодно стервозность
Из-за того, что мужики козлы
И комплименты их тусклы,
И каждый норовит
Добиться тела… Б-же, Я несносна?
Нет: справедлива. Я убеждена,
Что лучше уж одна,
Чем с кем попало.
                Я чуть-чуть пьяна…
Пройдёт.
Пройдусь.
Моя серьёзность
Оставлена. Душа Моя ясна’
И холодна.
Смеюсь.
Уже не больно.
Ау, самцы?
Вы где? Я жажду похвалы
От вас… Пускай убеждена,
Что ложь в словах, но Я-то, Я   ч е с т н а!

… Оставлю на потом Мою нервозность.