Ты мне нужен!

Анна Российская
Ты мне нужен как воздух,
Как солнечный свет,
Как вода для растений
И как утру рассвет...

Тёплый,добрый,надёжный и нежный
Невзначай обними безмятежно...
Ты рукой мне сожмешь ягодицу -
Я от счастья порхаю как птица!

Поцелуи скользящие первые
Как подснежники нежно-несмелые!
Сколько даришь желанья восторга-
Я спою о Любви Тебе звонко:

"Офицеры,офицеры,
Ваше сердце под прицелом...
За Россию и свободу до конца!
Офицеры,Россияне,
Пусть свобода воссияет
Заставляя в унисон звучать сердца!..."

             29/VI/2016г.