Сестре в день рождения

Ванька Мокрый
Очень жаль... С креативом беда
Неизменно у горе-поэта...
В День Рождения твой, как всегда,
Я тебя поздравляю букетом!

Ты прости, что опять я с тобой
Неизменно банален и скучен...
Для тебя мой букетик простой
В этот день будет пусть самым лучшим!

29 июня, 2016