Заря встает..

Огара
Заря встаёт и в мир приходит,
Да снова будет жаркий день,
Но ветерок беседы просит,
Ему болтать совсем не лень.

Он негу милую в подруги,
Обняв тихонько пригласит,
За стан её такой упругий,
И за такой прелестный вид.

Она пойдёт, ведь лёгкий ветер,
С ним хорошо всегда вдвоём ,
А он распутник не заметит,
Как таит девушка при нем.