Бой, с самим собой!

Игорь Липков
Я жизнь люблю
Её за всё благодарю
И Вам советую надеяться и верить!

Ты не ищи себе причин
О том что плохо все, не кричи
Ведь нужно в этой жизни все проверить!

Проснувшись рано утром шторы приоткрой
Бери от жизни все, пока душою молодой!

Ты чаще улыбайся
Идеи свои двигать в мир пытайся!

Каждый индивидуален
И ни кто не идеален!
Не суди по цвету кожи
И по вере не суди
Хоть мы все и не похожи
Но сердце есть у всех в груди!

Вера и менталитет
Это лишь уловки Масс
В этом главный есть секрет
Всех стравить хотят лишь нас!

Пожелай другому счастья
И нешли другим ненастья
Улыбнись и поприветствуй
Вспомни радужное детство!

В детстве все мы чистые создания
Пока не испорчено сознание!
Осознав что деньги счастье
Все стремятся, рвутся к власти!

Ну а дальше по наклонной
Встают рядами и колонной
Кто то рвётся влево,
Кто то вправо
Хотят быть королем и королевой
рвать на части всех не правых!

Кто ты?
выбор за тобой!
Каковы твои мечты?
И готов ли ты на бой?
Бой не равный и "смертельный"
Бой с самим собой!