Поговорили

Александр Васин 4
Сосед сказал:
- Ты шкрябаешь по струнам,
Как кот мой Васька о входную дверь.
Тырдычешь, как дитятя неразумный.
Послушаешь, аж вышибает хмель.

Весь день бренчишь да воешь под «фанеру»,
И где набрался ты такой муры?
А уж когда орёшь без всякой меры,
То мухи дохнут от твоей игры.

Сыграл бы лучше, как зимой студёной
По Волге ехал молодой ямщик.
Покой и тишина над речкой сонной,
И всем доволен в этот раз мужик.

Освободил любимую ( вот... счастье!..),
Татарина пристроив под сугроб.
Ну... что сидишь... давай, Вивальди... ставь-ка...
Душа раскрылась наконец-то чтоб...