Утром

Михаил Абрывалин
От каждодневного коварства
Спасает ненависть и ложь.
Кто жизнь готов отдать за царство,
В котором больше не живёшь?

Какие странные вопросы
Порой приходят по утрам!
А на траве хмельные росы
И счастье с горем пополам.