Моя восторженная жизнь!

Анна Российская
Моя восторженная жизнь -
Я шлю тебе Любви приветы!!!
Под солнцем ласковым вдвоём
Нырнули мы в шальное лето!!!

Пускай завидуют друзья -
Мы их не слушаем советы...
И хиромантию свою пускай
Оставят в прошлом где-то...

Мы будем счастливы вдвоём
И обойдем с тобой преграды...
Тебя лишь я всю жизнь ждала -
В тебе сошлись все идеалы!

Какой ты близкий и родной -
Я окружу тебя заботой.
И руку ты мою сожмешь
С горячей пламенной Любовью!

Целую прелесть Твоих глаз -
Их синева,как отблеск моря!
С Тобою я Люблю весь мир -
Души и сердца ТЫ отрада!

          29/VI/2016г.