А я иду такая вся

Максим Простов
А я иду такая вся,
В Дольче Габбана.
Со мною рядом всегда,
Моя супер охрана.

Хороший солнечный день,
Меня  теплом согревает.
Надёжной  охраны тень
Мне отдыхать позволяет.

Жизнь так прекрасна, поверь
И я иду вся крутая.
Открою всякую дверь
Следы свои заметая

Меня не трогайте вы
Я жизнью так наслаждаюсь.
Устала за день, увы
И скоро спать отправляюсь.
 
         Максим Алексеевич