Мой миленький ребенок

Максим Простов
Мой миленький ребенок,
Мой зайчик заводной.
Бесценный мой котенок,
Ты самый дорогой.

Ты маленькая нежность,
Ты маленький малыш.
Такой ты белоснежный,
В кроватке все лежишь.

Люблю твои я глазки,
И носик я люблю.
Живу с тобой как в сказке,
Я честно говорю.

Ручонки твои малые,
Все тянуться ко мне.
И губки твои алые,
Бормочет в полусне.

Иди, ко мне ты кроха,
Иди, моя любовь.
Мне без тебя так плохо,
Что стынет в жилах кровь.

Обнимемся с тобою,
Я песенку спою.
Уснем мы под луною,
Чтоб встретить свет зарю.

    Максим Алексеевич