Вот конвертик на руках

Максим Простов
Вот конвертик на руках,
С розовою ленточкой.
В нем лежит бесценный клад,
С маленькою девочкой.

Там лежит моя любовь,
Ту что ждал я вечность.
Вот она,родная кровь,
Счастья бесконечность.

Вот я стал теперь отцом,
Как приятно,Боже!
Есть жена и малый Гном,
Нету их дороже.

Вот держу принцессу я,
Сердце замирает.
Кроха малая, она,
Мир еще не знает.

Сохрани ее Господь,
Дай здоровья,счастья.
Пошли , Боже, благодать,
Отведи ненастье

Подари свою любовь,
Смилуйся мой Отче.
Я молюсь вновь и вновь,
Сохрани короче.

   Максим Алексеевич