Созидатель - 14

Вадим Пряхин 2
Но раз любимыми устами ему был дан такой наказ,
То мы уверенно продолжим сей незатейлевый рассказ.
Наш Созидатель окрылён "заслуженным" успехом -
Его товарищам и господам теперь, уж, не до смеха.
И наблюдают люди все в Отчизне славной нашей -
Что лаконичный слог его становятся всё глаже,
А строфы, точность рифм и полновеснее, и краше...
Диспетчер Зина также наблюдает с явным удивлением,
Как совершенствует поэт свои "бессмертные творенья".

             *     *     *