Просящему отдайте всё

Наталья Шармагий
Не убивайте чувства пустотой,
обидой не стелите путь.
Живите светлою мечтой,
поймите же событий суть.
Не разоряйте гнёздышко птенца,
позвольте им летать, чирикать.
Не отверните от беды лица
и тяжесть помогите двигать.
Просящему отдайте всё,
не нужен этот груз на небе.
И Бог подарит вам ещё,
ведь он заботится о хлебе.
Прощайте,верьте,отпускайте,
меняйте жизнь вокруг себя.
Во сне как дети полетайте,
поверьте,важно жить любя.