Созидатель - 13

Вадим Пряхин 2
И страстью трепета любовной слепоты
Переисполнен славный ухарь Созидатель -
Шедевров будущих для праздничной толпы
И жанра нового впоследствии создатель.
Но вот в тиши ночной, как бы, увидел он
Живой прообраз знаменитого усопшего поэта,
Который помощь оказал-таки уже ему...
Но Созидателя вопрос оставил без ответа.
Оценку же таланта придётся делать самому.

            *     *     *