Я королевой просто поживу

Кокко
Я камешки морские соберу,
Я замок из песка себе построю,
Я королевой просто поживу,
Хотя б в мечтах - себе позволю.
А волны моря смоют мой дворец,
И снова превращусь в простую даму,
Я вдоволь наигралась наконец,
И с гордою осанкой прошагаю прямо.