Я - дочь Творца!

Любовь Дементьева 2
Я - дочь Творца ! Великого - творение !
По Своему подобию, Он сотворил меня !
Ему я - верю ! Твёрдо без сомнения,
Что заберёт в чертог Свой, в Небеса !
Однажды я скажу Земле - прощай !
С тобою расставаться мне не трудно.
За облаками ждёт - Спаситель, рай...
Я буду там, где Бог мой и всё чудно !