О тебе

Юлия Июльская1
Не отпускаешь, так жестока
Твоя изысканная пытка.
С тобой вдвоем мне одиноко,
Но силы нет остановиться...

Не отпускаешь. На пределе.
Вскипает кровь, взрывая жилы.
Быть вместе так и не сумели,
Но и расстаться нету силы...

Не отпускаешь,через годы,
Ты мне все также сердцу милый.
Твоею быть - мешает гордость,
Чужою стать, увы, нет силы...