Наша ноша

Мирон Покровский
Жизнь настоящая - это не эта, что на земле.
Новую, ВЕЧНУЮ Бог сотворил мне и тебе.
В школе земной мы с тобой учимся,
Как нам по жизни ВЕЧНОЙ идти.
Всё, что получено в роли земной, это тебе и нести!