Июньский дождь

Татьяна Карельская
Так здорово -  дождик идет,
Так здорово – дождь настоящий,
Веселый, стучащий, шуршащий,
А кто-то его только ждет…
Пролейся и там, где так ждут
Тебя, озорного, живого,
Июньского, грозового,
Ворвись хоть на пару минут!





Фотоколлаж А. Бубнова