Дышу...

Рустем Гайнетдинов
Крылья бабочек касаются души.
Каждым взмахом одаряют наслажденьем.
Мне казалось: плоть восстановленью
Подлежать не может… Но в тиши

Я теперь шепчу Себе: "Спеши
С каждым разом жить, как с радужным  мгновеньем!
Крылья бабочек касаются души.
Каждым взмахом одаряют наслажденьем!"

Мне казалось: сердце иссушив,
Я теперь не знаю сожалений
И туманно-нежных наваждений…
Ошибалась! Я вдыхаю ЖИЗНЬ!

Крылья бабочек…  касаются… души…