в. в...

Сергей Чепров
Писал стихи, молился Богу,
Спокойно пасся на лугу,
Пока не перешел дорогу
Самовлюбленному хорьку.

Кидала жизнь меня не часто
В объятия скандальных туч.
И случай, вроде бы, пустяшный,
Да больно тот хорек вонюч.

Меня давно в той ссоре нету.
Я – пас, коль это – не мое.
А он все шлет по белу свету
Свое паскудное вранье.

Хотя, конечно, грязь – не сало,
Да только, что ни говори,
Глядишь, и где-то попристало…
А там попробуй, отдери…