Ты вспомнишь

Галина Дударева
                Наступит время, вспомнишь ты меня
                Когда случится то, что говорила          
                Поймешь, как был жесток со мной всегда
                Ты обижал , а я тебя любила

                И сигарету, даже не одну
                Закуришь ты средь ночи от волненья
                Поставишь диск, где я тебе любя
                Читаю о любви стихотворенья

                Ты будешь слушать их и вспоминать
                А дождь устало будет бить по крыше
                Попросишь ты прощенья у меня
                Да жаль, я  не смогу тебя услышать