Спешите к свету

Сергей Смирнов 19
Мы все умрем. И каждый это знает.
Но жизнь свою растрачиваем в прах.
Ликует тело, а душа страдает.
Мы перед Богом  потеряли страх.

За чем живём и для чего страдаем?
За чем нам дан этот недолгий век?
За чем лежат в сырой земле рядами?
За чем пришел на землю человек?

Никто не хочет познать рожденья тайну.
Из бытия земного в иное бытие.
Где ждёт нас всех по жизни - воздаянье.
Когда мы встретим смерть на едине.

Спешите к Свету, к Правде, к вышней Жизни.
Обманчив мир и дни луквы суть.
Есть горний мир потерянной Отчизны.
Куда нам грешным всем указан путь.

конец и Богу слава!  30.06.2016.