Родословная

Любовь Васенёва
Когда вопрос возникнет к христианам,
Какой же Бог, мы все от обезьян,
Ответьте- дитя   Бога, без изъяна,
С пропиской неба документ мне  дан!

К родителю как можно обращаться,
Вам  в зоопарки к клеткам спешить нужно?
В любви к кому хотите объясняться,
Горилле, шимпанзе,  макаке шустрой?

Не повезло вам с родословной, значит
И вам стесняться нужно откровений.
А мы Его и это не удача,
Мы верой разрушаем все сомненья.