Где Царство Бога?

Любовь Васенёва
Что значит Царство Бога, где оно?
Там ,где Сам Бог, в сердцах детей Святого.
Как мы смогли туда принять Его,
Великого Творца, Христа Живого?

Все,  кто покаялся  и Господа призвал,
С Любовью  сердце распахнули для Него.
А Он с Собой и Царство неба взял,
Ведь Бог и Царство  вместе ,как одно!


Сердца Он  наши к вечности готовит,
Сам воцарился в них , чтоб знала тьма,
Что больше в сети  чистое не словит.
Примите духом, не от личного ума.