Великая блудница Вавилон

Любовь Васенёва
Спокон веком считали  без отца
Нагулянный, приблудыш -безотцовщина.
И матери стеснялися лица
Поднять,как будто жизнь на этом кончилась.

Не защищён сын крепкою спиной,
Совета у отца он не попросит.
Блудливой мать считали,не иной,
Которая одна ребёнка рОстит.

Великая блудница -   Вавилон,
Сама  детей растит в греху, пороках.
А ей  к Отцу бы Богу на поклон,
Ходящая уже в последних сроках.

За каждое дитя ответ нести
Придётся ей, что блудом удержала.
Они в саду Отца должны цвести,
А ей всё безотцовщин мало, мало.